Total de visualizações de página

sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013

Como fazer bolo frito


Como fazer bolo frito

Como fazer bolo frito
Como fazer bolo frito
Bolo frito é uma receita pratica, ótima para fazer naqueles dias em que você esta com preguiça de fazer um lanche mais incrementado.
Pode ser salgado ou doce, use a sua criatividade.
Ele pode ser recheado de acordo com o sabor e o gosto de cada um.
O óleo em que for fritar o bolinho, deve não ter sido utilizado antes para qualquer fim.
Dificuldade
Fácil

Instruções

O que você precisará

  • Depende de cada receita.
  1. 1
    Bolo de farinha de trigo frito

    -2 ovos
    -6 colheres de açúcar
    -6 colheres de leite
    -1 colher de fermento em pó
    -Farinha de trigo
  2. 2
    Modo de preparo:
    Em um vasilhame coloque os ovos, o fermento, o açúcar e o leite.
    Misture bem.
    Adicione a farinha de trigo ate ficar uma massa homogênea.
    O ponto certo é quando a massa ficar no ponto de enrolar.
    Faça bolinhos pequenos.
    Em uma panela aqueça o óleo.
    Coloque os bolinhos e frite ate dourar por igual.
    Coloque em um papel toalha para retirar o excesso de óleo.
    Sirva.
  3. 3
    Bolinho de banana com canela.

    -2 bananas 
    -2 colheres de farinha de trigo
    -1/2 colher de fermento em pó
    -1 pitada de sal
    -1 ovo
    -1 colher de leite
    -Açúcar e canela em pó a gosto.
  4. 4
    Modo de preparo:
    Em um vasilhame bata o ovo.
    Adicione as bananas bem amassadas, o fermento, o sal e o leite.
    Misture bem.
    Adicione a farinha e misture bem.
    O ponto certo é o que da para pegar o bolinho com a colher.
    Em uma panela aqueça bem o óleo.
    Com o auxilio de uma colher, coloque o bolinho no óleo.
    Frite ate dourar por igual.
    Em um vasilhame misture o açúcar com a canela.
    Passe os bolinhos nele.
    Sirva.
  5. 5
    Bolinho de farinha de rosca

    -2 ovos
    -2 e ½ e meia colheres de sal
    -3 colheres de leite
    -1 colher de fermento em pó
    -2 xícaras de Farinha de trigo
    -½ xícara de farinha de rosca
    -Farinha de mandioca

    Recheio
    -Coxão mole moído
    -Óleo
    -Cebola ralada
    -Alho
    -Sal
    -Salsinha e cebolinha
  6. 6
    Modo de preparo:
    Em uma panela aqueça um pouco de óleo.
    Doure a cebola e o alho.
    Adicione o coxão moído e refogue.
    Adicione o sal, a salsinha e a cebolinha.
    Misture bem refogando a carne.
    Reserve.
    Em um vasilhame bata o leite, os ovos, e o açúcar.
    Acrescente o sal, o fermento em pó, a farinha de trigo e a de rosca.
    Misture bem.
    Adicione a farinha e mandioca ate ficar no ponto de enrolar.
    Faça bolinhas e recheie com a carne.
    Em uma panela aqueça o óleo e frite os bolinhos.
    Doure por igual.
    Sirva.
  7. 7
    Bolo Frito de polvilho

    -1/2 xícara de leite
    -1/2 xícara de óleo
    -3 xícaras de polvilho
    -2 ovos
    -Sal a gosto
  8. 8
    Modo de preparo:
    Em uma panela coloque para ferver o leite e o óleo.
    Em um vasilhame misture o polvilho e o sal.
    Coloque o leite quente e mexa bem, escaldando o polvilho.
    Adicione os ovos.
    Sove a massa.
    Faça bolinhos pequenos e compridos.
    Em uma panela aqueça o óleo.
    Coloque os bolinhos para fritar, dourando por igual.
    Coloque em papel toalha para escorrer o óleo.
    Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário