Como fazer bolo frito
Pode ser salgado ou doce, use a sua criatividade.
Ele pode ser recheado de acordo com o sabor e o gosto de cada um.
O óleo em que for fritar o bolinho, deve não ter sido utilizado antes para qualquer fim.
- Dificuldade
- Fácil
Instruções
O que você precisará
- Depende de cada receita.
- 1
- 2Modo de preparo:
Em um vasilhame coloque os ovos, o fermento, o açúcar e o leite.
Misture bem.
Adicione a farinha de trigo ate ficar uma massa homogênea.
O ponto certo é quando a massa ficar no ponto de enrolar.
Faça bolinhos pequenos.
Em uma panela aqueça o óleo.
Coloque os bolinhos e frite ate dourar por igual.Coloque em um papel toalha para retirar o excesso de óleo.
Sirva. - 3Bolinho de banana com canela.
-2 bananas
-2 colheres de farinha de trigo
-1/2 colher de fermento em pó
-1 pitada de sal
-1 ovo
-1 colher de leite
-Açúcar e canela em pó a gosto. - 4Modo de preparo:
Em um vasilhame bata o ovo.
Adicione as bananas bem amassadas, o fermento, o sal e o leite.
Misture bem.
Adicione a farinha e misture bem.
O ponto certo é o que da para pegar o bolinho com a colher.
Em uma panela aqueça bem o óleo.
Com o auxilio de uma colher, coloque o bolinho no óleo.
Frite ate dourar por igual.
Em um vasilhame misture o açúcar com a canela.
Passe os bolinhos nele.
Sirva. - 5Bolinho de farinha de rosca
-2 ovos
-2 e ½ e meia colheres de sal
-3 colheres de leite
-1 colher de fermento em pó
-2 xícaras de Farinha de trigo
-½ xícara de farinha de rosca
-Farinha de mandioca
Recheio
-Coxão mole moído
-Óleo
-Cebola ralada
-Alho
-Sal
-Salsinha e cebolinha - 6Modo de preparo:
Em uma panela aqueça um pouco de óleo.
Doure a cebola e o alho.
Adicione o coxão moído e refogue.
Adicione o sal, a salsinha e a cebolinha.
Misture bem refogando a carne.
Reserve.
Em um vasilhame bata o leite, os ovos, e o açúcar.
Acrescente o sal, o fermento em pó, a farinha de trigo e a de rosca.
Misture bem.
Adicione a farinha e mandioca ate ficar no ponto de enrolar.
Faça bolinhas e recheie com a carne.
Em uma panela aqueça o óleo e frite os bolinhos.
Doure por igual.
Sirva. - 7Bolo Frito de polvilho
-1/2 xícara de leite
-1/2 xícara de óleo
-3 xícaras de polvilho
-2 ovos
-Sal a gosto - 8Modo de preparo:
Em uma panela coloque para ferver o leite e o óleo.
Em um vasilhame misture o polvilho e o sal.
Coloque o leite quente e mexa bem, escaldando o polvilho.
Adicione os ovos.
Sove a massa.
Faça bolinhos pequenos e compridos.
Em uma panela aqueça o óleo.
Coloque os bolinhos para fritar, dourando por igual.
Coloque em papel toalha para escorrer o óleo.
Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário